Технологии

Смартфон Xiaomi Mi 9 SE получил функцию Moon Mode для съемки Луны

Флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 SE получил обновление операционной системы. Девайс наделили функцией Moon Mode. Она позволяет осуществлять качественную съемку Луны.

Несколько месяцев назад аналогичный режим появился в более старшей версии смартфона Mi 9. Экспертов не удивил такой шаг производителя, ведь обе модели имеют идентичные модули основных камер.

Если говорить о самой опции Moon Mode, то она работает автоматически. Достаточно навести камеру на Луну и включить в приложении опцию ИИ. Смартфон сам должен понять, что владелец устройства пытается запечатлеть спутник.

На просторах Сети уже обнародованы примеры работы нового режима. Он на практике позволяет сделать пользователю качественное изображение Луны и активирует нужный режим. Однако эксперты предупреждают, что необходимо рассчитывать, что это будет обычная фотография, сделанная на смартфон, а не на профессиональный фотоаппарат.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Манский Виталий Всеволодович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 9-05-2019, 14:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас