Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова рассказала о трудностях в общении с 18-летней дочерью

Отечественная актриса Екатерина Стриженова откровенно рассказала о трудностях, возникших в общении с 18-летней дочерью Александрой. Артистка до сих пор не может смириться с взрослением наследницы.

По словам Стриженовой, все чаще дочь в общении с родителями ставит “границы”, посредством которых демонстрирует, что больше не испытывает потребности в постоянной опеке. Телеведущая признается, что ей трудно принимать факт стремительного взросления Александры, поскольку это вызывает в ней обиду, хотя звезда и понимает, что обижаться из-за желания девочки быть самостоятельно глупо.

Как написала Стриженова на личной странице в Instagram, в последнее время она часто слышит от дочери слова о том, что у нее имеются свои дела и планы. Свою материнскую заботу актриса в настоящее время дарит внуку Петру, которого родила старшая наследница звезды Анастасия.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 9-05-2019, 14:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас