Шоу-бизнес

В День Победы актер Егор Бероев раскрыл семейную тайну

В честь Дня Победы отечественный актер Егор Бероев решил раскрыть поклонникам семейную тайну. Соответствующий пост артист опубликовал на странице в Instagram.

В посте Егор Бероев рассказал о своем прадеде Павле Швареве, являвшемся изобретателем. В военное время он создал непробиваемое стекло, устанавливаемое на советские истребители, за что его даже удостоили премии в виде бутылки спирта. Для того периода, пошутил актер, это была серьезная награда. Однако распивать алкоголь он не стал, а с паспортом жены пошел в милицию, чтобы там изменили запись в графе национальность. Прабабушка артиста, как оказалось, была из Орловских немцев.

Также из постов Бероева в Instagram стало понятно, что актер присоединился к шествию, организованному в рамках акции “Бессмертный полк”. Деятель отметил, что участвует в ней не первый раз, призывая подписчиков присоединяться.

Бер Илья Леонидович, «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 9-05-2019, 15:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас