Шоу-бизнес

Яна Рудковская показала редкие кадры со средним сыном Николаем

Известный российский музыкальный продюсер Яна Рудковская в разделе Stories аккаунта Instagram опубликовала редкие кадры со средним сыном Николаем. Подписчики знаменитости часто критикуют её за то, что она больше времени уделяет младшему сыну, а дети от брака с бизнесменом Виктором Батуриным «забыты».

Яна Рудковская в соцсети поделилась очередным кадром, на котором запечатлена вместе с Александром – 6-летним сыном олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В подписи к публикации она отметила, что 17-летний сын Николай наконец согласился «появиться» в её Stories, тогда как 18-летнего Андрея она так и не смогла уговорить. Продюсер рассказала, что старшие дети растут абсолютно непубличными и не любят появляться на публике, поэтому фото с ними большая редкость.

Яну Рудковскую часто критикуют фолловеры, находя для этого разные поводы. Так, некоторые считают, что она плохо одевает младшего сына и заставляет его заниматься фигурным катанием. Также не всем нравится роскошное жильё продюсера и Евгения Плющенко и то, что она хвастается эксклюзивными нарядами. Рудковская редко реагирует на такие замечания и не отвечает на выпады хейтеров в соцсетях.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости