Шоу-бизнес

В соцсетях обсуждают афроамериканский нос сына Меган Маркл

В социальных сетях начали активно обсуждать нос сына Меган Маркл и принца Гарри. Из-за него мальчик имеет черты афроамериканца, что стало поводом для дискуссий.

Маркл впервые продемонстрировала ребенка публике 8 мая. В Сети появился снимок, на котором видно только часть лица малыша, включая его нос. Некоторые пользователи предположили, что в роду у Маркл имеются афроамериканцы, из-за чего ее ребенок получил соответствующие черты. Похожий нос был у самой герцогини до того, как она сделала ринопластику. Большие губы малыша он мог унаследовать от своей бабушки по линии матери Дории Рагланд.

Сын Меган Маркл и принца Гарри появился на свет 6 мая. Его назвали Арчи Харрисон Маунтбэттен Виндзор. Данная новость вызвала резонанс в обществе, так как ранее первенцы королевских семей имели более длинное имя. У Арчи о его принадлежности к роду говорит только «Харрисон», что означает «сын Гарри».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 9-05-2019, 16:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас