Шоу-бизнес

У Кати Жужи диагностировали грыжу

Экс-участница и ведущая «телестройки» о любви «Дом-2» Катя Жужа на странице в Instagram рассказала, что врачи диагностировали у неё тяжёлое заболевание. Обычно грыжа появляется в более позднем возрасте, считает светская львица, она слишком молода для таких проблем со здоровьем.

Катя Жужа несколько дней назад обращалась к подписчикам в соцсети с жалобами на острую боль в области спины, спрашивая, знает ли кто-то как снять болевые ощущения. Позже она рассказала, что сделала МРТ и врачи поставили ей неутешительный диагноз, выявив грыжу. Теперь, по словам знаменитости, она вынуждена принимать огромное количество препаратов и ей придётся учиться жить с этой болезнью.

Недавно Катя Жужа вышла замуж за гонщика Артёма Маркелова, сына миллионера и бывшего возлюбленного Алёны Водонаевой, участницы первого состава реалити-шоу «Дом-2». Пара заключила брак в Лас-Вегасе, в тайне от прессы и даже самых близких родственников.

Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Маркелов Сергей Евгеньевич, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 9-05-2019, 16:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас