EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Максим Виторган считает, что 9 мая должно быть "днём тишины"

Отечественный актёр театра и кино Максим Виторган на странице в Instagram выразил своё мнение о Дне Победы. Он считает, что современное поколение не смогло обеспечить достойную старость героям, поэтому он не понимает празднование этого дня «с плясками и танчиками».
Максим Виторган считает, что 9 мая должно быть "днём тишины"

Максим Виторган пишет, что День Победы – праздник тех, кто её одержал и выстрадал. Это памятная дата для всех потерявших в войне родных и близких, которых уже практически не осталось. Поэтому он считает, 9 мая должно быть «днём тишины», когда о героическом подвиге советских солдат вспоминают с благодарностью и сочувствием.

Задача будущих поколений – знать правду о войне, помнить о всех тяготах и не допустить повторения трагедии. Виторган выразил надежду, что когда-то человечество «повзрослеет» и будет праздновать «день тишины», но не с гуляньями и парадами, а с тихими воспоминаниями о героизме и подвиге народа.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
посмотрел бы хронику 9 мая 1945 года, какая была радость у людей, война кончилась, откуда только берутся такие умники?
9 мая 2019 17:07
Комментатор
Это праздник для всех живущих, нас не было бы на земле без этой Победы ! Это праздник со слезами на глазах, но всё-же ПРАЗДНИК!
9 мая 2019 20:07
Комментатор
Господину Виторгану никто не запрещает праздновать День Победы камерно,тихо,хоть "под одеялом". Для меня этот день-день радости и скорби и я хочу, чтобы мои дети,внуки и потомки ВСЕГДА праздновали этот знаменательный день-ДЕНЬ ПОБЕДЫ- с радостью,весельем и с грустью,что для этого ДНЯ многие отдали свои жизни,за что им Честь и Хвала и наша Память !!! Спасибо всем,что осознание Праздника Победы приходит к молодому поколению,которое не должно об этом забывать.И то,что кому то не нравится это возвращение Памяти,придется с этим смириться.
Всех поздравляю с Радостным Днем Победы !
9 мая 2019 20:48
Комментатор
Я вообще предлагаю отправить Максима Виторгана к чертям куда нить в Прибалтику на совсем и пускай там себе и не празднует А я буду праздновать и гордится своими предками которые отстояли наше право жить.
10 мая 2019 06:59
Комментатор
Действительно надо взрослеть. Наши бабушки и дедушки пережившие эту войну сделали все, чтобы мы до старости чувствовали себя детьми. Первый признак детей, детская обидчивость. Пора взрослеть...
10 мая 2019 08:27
Комментатор
... и ещё. актером можешь ты не быть, но патриотом ты обязан (ведь ты в массы то что несешь?)
10 мая 2019 10:02
Комментатор
М.Виторган, когда же ты повзрослеешь, наконец? В тебе нет души, до тошноты глуп и пуст!!!
10 мая 2019 10:59
Добавление комментария
Последние новости