EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Бывшая жена Глушакова изменяла ему с адвокатом избитого Кокориным и Мамаевым Дениса Пака

Экс-супруга отечественного футболиста Дениса Глушакова изменяла ему с Геннадием Удуяном. Последний является адвокатом Дениса Пака, избитого спортсменами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

Сейчас Денис и Дарья Глушаковы находятся на стадии раздела нажитого во время совместной жизни имущества. Осенью минувшего года пара обвинила друг друга в изменах, а их брак расторгнут в феврале этого года. Во время бракоразводного процесса игрок “Спартака” запретил вывозить из страны старшую дочь, поэтому в мае она не смогла выехать с матерью в Дубай, куда экс-супруга Дениса Глушакова хотела поехать отдохнуть.

Позже, как передает “СтарХит”, стало известно, что в ОАЭ Дарья Глушакова отправилась с Геннадием Удуяном, с которым давно находится в отношениях. По утверждениям СМИ, сам адвокат Дениса Пака старается свою связь с бывшей футболиста не афишировать, поскольку сам уже несколько лет состоит в браке, у него с женой растут двое наследников. Однако последние снимки юриста сделаны в Дубае, а также журналисты считают, что именно он засветился на одном из фото Глушаковой, где рядом с ней позирует мужчина, чье лицо скрыто.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости