Культура

Сын принца Гарри и Меган Маркл останется без титула

Ребёнок, рождённый в семье принца Гарри и Меган Маркл, занимает в очереди на престол Великобритании седьмое место. Вместе с тем родители малыша заявили, что не желают какого-либо титула для своего первенца.

Во многих странах мира ожидали новостей от герцога и герцогини Сассекских. Новость о рождении 6 мая мальчика у принца Гарри вызвала интерес во всём мире. Малыша назвали Арчи. Британские массмедиа отмечают, что данный выбор озадачил многих лондонцев, так как по данным букмекеров в перечне лидировали имена Артур и Джеймс. Позднее сообщили, что Арчи является сокращением традиционного шотландского Арчибальд, означающего «подлинный, сильный и смелый». Полное имя новорождённого - Арчи Харрисон Маунтбэттен Виндзор. Виктория Мерфи, специальный королевский корреспондент, сообщила в Twitter-аккаунте, что мальчику не присвоят никакого титула по желанию его родителей. Малыша не станут именовать графом Дамбартоном.

В очереди на престол Арчи стоит после своего деда Чарльза, дяди Уильяма и троих его детей: Джорджа, Шарлотты и Луи. В списке числится и отец ребёнка.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 9-05-2019, 17:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас