Спорт

Суд Лондона лишил Дэвида Бекхэма водительского удостоверения на полгода

Один из судов Лондона недавно вынес решение относительно британского футболиста Дэвида Бекхэма. Осенью минувшего года он нарушил правила дорожного движения и не отрицал своей вины, за что и был лишён водительских прав сроком на полгода.

В ноябре минувшего года Дэвид Бекхэм, находясь за рулём своего авто марки Bentley, нарушил правила, разговаривая во время движения по телефону. Это было зафиксировано полицейскими Лондона, дело впоследствии передали в суд. По решению правового органа футболист, полностью признавший свою вину, в течение полугода не имеет право водить авто, так как лишён водительского удостоверения.

Это не первое нарушение Бекхэма. Ранее он был задержан за превышение скорости на участке дороги с предусмотренным ограничением до 65 км/час. Футболист превысил её на 30 км/час, однако воспользовался помощью адвоката и избежал наказания за правонарушение.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 9-05-2019, 19:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас