EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Рита Дакота призналась, что не любит демонстрацию военной техники на Параде Победы

Популярная отечественная исполнительница, композитор и автор текстов Рита Дакота на странице в Instagram высказалась относительно Дня Победы и проходящего в честь него парада военной техники. Она сказала, что не любит демонстрацию боевых машин, несмотря на то, что выросла в семье военных.

Рита Дакота вместе с годовалой дочерью Мией на День Победы уехала в гости к родственникам в Минск. Там она планирует показать малышке первый в её жизни салют и поделиться своими мыслями об особенности празднования 9 мая. Сама же она призналась, что в семье ей прививали любовь, уважение, сострадание и другие человеческие ценности. Вероятно, по этой причине она не любит Парад Победы, демонстрацию военной мощи и всего с ней связанного. Певица не стала вдаваться в подробности, но пообещала рассказать подписчикам своё видение праздника позже, если им это будет интересно.

Дакота отметила, для неё День Победы ассоциируется с любовью и огромной благодарностью героям, отстоявшим свободу своей земли для последующих поколений. Она вспомнила, как в детстве дарила ветеранам цветы, смотрела на их награды и восхищалась мужеством. В завершение публикации Рита Дакота поблагодарила участников войны за мирную, счастливую и свободную жизнь, доставшуюся очень дорогой ценой для советского народа.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости