Шоу-бизнес

Тина Канделаки назвала парад Победы в Москве “самым улыбчивым”

Тина Канделаки побывала на параде Победы в Москве и поделилась своими впечатлениями от мероприятия. По мнению телеведущей, парад 2019 года оказался “самым улыбчивым” за последнее время.

Как передает слова Канделаки “Эхо Москвы”, за многие годы этот парад в честь 9 мая оказался одним из наименее интересных, что связано с короткой программой прохода военной техники. Не последнюю роль сыграло и отсутствие воздушной части мероприятия, ее отменили незадолго до начала из-за непогоды. Теледива убеждена, что посредством события на Красной площади демонстрируется мощь страны и способность защитить себя даже несмотря на наличие внутренних неурядиц. Посвященный 9 мая парад Канделаки также назвала проявлением духа и единства российского народа.

Знаменитость отметила, что за последнее десятилетие День Победы обрел статус народного праздника, объединяя поколения, семьи и народы, разделяющие ценности победы над нацизмом. Погода, уверена Канделаки, сегодня намекнула на то, что в современном мире нельзя победить оружием, поскольку важнее человеколюбие.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости