EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Похудевшая Лариса Долина побывала в гостях у Никаса Сафронова

Известный российский художник Никас Сафронов на странице в Instagram опубликовал новое фото Ларисы Долиной. Он рассказал, что певица, в последнее время очень редко появляющаяся на публике, побывала у него в гостях.

Лариса Долина после расставания с супругом продюсером Ильёй Спицыным, не раз давала повод для обсуждения в прессе. Так, певица поправилась, что связывали с её переживаниями по поводу развода и «заеданием» стресса. В дальнейшем оказалось, что у Долиной врачи выявили болезнь суставов и запретили ей физические нагрузки, в связи с чем она и набрала лишний вес.

Новые фото, опубликованные Никасом Сафроновым, показали, что известная джазовая певица находится в нормальной физической форме и похудела, но при этом внимательные пользователи заметили, что она не улыбается на снимках, предположив, что у неё всё ещё есть в жизни проблемы.

Сафронов в своей публикации порассуждал на тему «гостевой культуры», отметив, что люди всё чаще предпочитают встречаться с родными и друзьями не дома, а в ресторанах или других публичных местах. Он рассказал, что в его дом гости приходят так же часто, как и раньше, а недавно у него побывала Лариса Долина, пришедшая за заказанным портретом.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости