EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова может помириться с младшей сестрой Анной

«Поющая ведущая» Ольга Бузова на странице в Instagram опубликовала совместное фото с отцом, сделанное во время ужина в ресторане. Поклонники отмечают, что семейный кадр прекрасный, но в компании родственников не хватает младшей сестры Анны, и просят мать певицы вмешаться в конфликт и помирить двух родных людей.
Ольга Бузова может помириться с младшей сестрой Анной

Несколько месяцев назад Ольга Бузова перестала публиковать в соцсети кадры с сестрой Анной, хотя до этого их совместные фото появлялись едва ли не каждый день. Поклонники знаменитости предположили, что между родственниками произошёл конфликт, но его причина так и не была озвучена ни одной из сестёр. Недавно певица показала очередной снимок с отцом, который, как отметили фолловеры, был бы более «семейным» с присутствием Анны.

Они спрашивают Бузову, не помирилась ли она с сестрой, выдвигая свои теории относительно причин их ухудшившихся взаимоотношений. Одни думают, что Бузова-младшая завидует популярности родственницы, другие считают, в конфликте замешан бизнес, идею которого Анна якобы «взяла» у певицы. Некоторые, как сообщает портал «7 дней.ru», даже просят мать сестёр Бузовых не оставаться в стороне и помирить их, считая, что сами они не могут пойти навстречу друг другу.

Читайте также: Умер британский актер и комик Фредди Старр

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости