Шоу-бизнес

Алла Пугачёва и Игорь Николаев в день рождения певца едва не погибли под колёсами автобуса

Известный отечественный исполнитель и композитор Игорь Николаев поделился историей, произошедшей много лет назад в его день рождения. Тогда он и Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва чудом избежали гибели под колёсами автобуса.

В эфире программы «Он и она» Игорь Николаев рассказал, как Алла Пугачёва попросила покатать её на санках и это едва не закончилось трагедией. Сначала он катал певицу во дворе, затем выехал на дорогу, заметив двигающийся автобус уже в тот момент, когда он был недалеко от них. Певец вспоминает, это произошло 17 января, в его день рождения, поэтому всё было в снежных сугробах, из-за которых ни они, ни движущийся транспорт не могли съехать на обочину. Однако, по словам Николаева, произошло чудо, и автобус смог остановиться буквально в метре от них.

Пугачёва не растерялась: чтобы избежать конфликта, певица сняла шапку, показав, кто она на самом деле, и запела одну из своих популярных песен. Водитель был настолько удивлён ситуацией, что не возмутился поведением знаменитостей на дороге, вместо этого даже согласился покатать их на автобусе по ночной Москве.

Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Шевцова Наталья

📅 10-05-2019, 08:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас