Политика / Выбор редакции

NBC сообщает о тайном совещании в ЦРУ

В стенах ЦРУ прошло тайное совещание при участии ряда должностных лиц, включая сотрудников разведки и дипломатов. Его проводил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, присутствующие обсуждали иранский вопрос, передает телеканал NBC News.

По данным СМИ, закрытая встреча проводилась утром 29 апреля. Источники подчеркнули, что в большинстве случаев такого рода совещания организовываются в конференц-зале Белого дома, однако на этот раз была выбрана штаб-квартира ЦРУ. Участники мероприятия утверждают, что ими не обсуждались предоставленные разведслужбами данные, на основе которых Вашингтон направил на Ближний Восток группу авианосцев и истребителей. В то же время они отказались раскрывать затронутые в рамках совещания темы.

При этом ранее США объясняли свое решение об использовании военных ресурсов, включая авианосец, намерением со стороны иранских сил осуществить удар по Америке.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-05-2019, 08:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас