Шоу-бизнес

Врач раскрыл секрет нового лица Стаса Михайлова

Стас Михайлов недавно отметил 50-летний юбилей. Торжество заметно изменившийся внешне артист провел в Кремле. Многочисленных поклонников удивило новое лицо звездного исполнителя, секрет певца раскрыл его личный врач.

Как выяснили журналисты «КП», Стас Михайлов давно сотрудничает с кандидатом медицинских наук доктором Кириллом Маслиевым. Врач занимается превентивной медициной и следит за трендами биохакинга. Речь идет о системном подходе к биологии человека, который концентрируется на всех без исключения аспектах его деятельности. Явление это достаточно новое, но уже пользующееся популярностью. Приверженцы данного направления занимаются усовершенствованием не только своего тела, но и разума. Стас Михайлов не стал исключением. По словам доктора, артист давно занимается собой, он следит за образом жизни, питанием и другими показателями. Регулярно занимается спортом, в том числе ездит на велотренажере.

Биохакинг позволяет Стасу Михайлову держать себя в тонусе и справляться с любыми нагрузками. О своем пути певец планирует рассказать в новой книге, которую обещает написать в сотрудничестве со своим врачом. Выйти в свет подробное описание трансформации Михайлова может уже в следующем году.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости