EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Культура

В Москве могут увековечить память Сергея Доренко

В Московской городской думе считают, что погибший накануне известный отечественный журналист и ведущий Сергей Доренко достоин того, чтобы увековечить в столице его память. Такое мнение и слова соболезнования в связи с внезапной смертью творческого деятеля выразил Евгений Герасимов, глава комиссии по культуре и коммуникациям.

Депутат Московской городской думы в интервью новостному порталу «Москва» отметил, что Сергей Доренко был яркой и индивидуальной личностью, поэтому он считает, что о нём должна остаться память и её нужно увековечить. Он говорит, что не общался лично с журналистом, но встречаясь в различных эфирах он всегда замечал, что этот человек имеет своё собственное мнение и оно было интересным.

Сергей Доренко трагически погиб 9 мая. Он почувствовал недомогание за рулём байка во время движения на дороге. Приехавшие на место инцидента медики около часа проводили реанимационные действия, однако спасти его так и не смогли. Предварительной причиной смерти теле- и радио ведущего называют остановку сердца, более точно об этом станет известно позже. На момент смерти журналисту было 59 лет, до юбилея он не дожил всего несколько месяцев.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости