Культура

В Москве могут увековечить память Сергея Доренко

В Московской городской думе считают, что погибший накануне известный отечественный журналист и ведущий Сергей Доренко достоин того, чтобы увековечить в столице его память. Такое мнение и слова соболезнования в связи с внезапной смертью творческого деятеля выразил Евгений Герасимов, глава комиссии по культуре и коммуникациям.

Депутат Московской городской думы в интервью новостному порталу «Москва» отметил, что Сергей Доренко был яркой и индивидуальной личностью, поэтому он считает, что о нём должна остаться память и её нужно увековечить. Он говорит, что не общался лично с журналистом, но встречаясь в различных эфирах он всегда замечал, что этот человек имеет своё собственное мнение и оно было интересным.

Сергей Доренко трагически погиб 9 мая. Он почувствовал недомогание за рулём байка во время движения на дороге. Приехавшие на место инцидента медики около часа проводили реанимационные действия, однако спасти его так и не смогли. Предварительной причиной смерти теле- и радио ведущего называют остановку сердца, более точно об этом станет известно позже. На момент смерти журналисту было 59 лет, до юбилея он не дожил всего несколько месяцев.

Транс, Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 10-05-2019, 09:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас