Политика

На Дне Победы в Балашихе показали ракетный комплекс “Панцирь‐С”

В рамках празднования 9 мая в Балашихе был представлен РК “Панцирь-С”. ЗРП демонстрировался на площади Ледового дворца в честь 74-летия с Дня Победы в ВОВ.

Цель системы “Панцирь-С” в том, чтобы осуществлять ближнее прикрытие как военных, так и гражданских объектов. Эффективен комплекс от большинства доступных в современности средств, осуществляющих воздушное нападение. Ракеты в состоянии поразить цель, находящуюся на высоте до 15 тысяч км. Помимо указанного комплекса, военные в рамках парада продемонстрировали установку 5П85С и, кроме того, станцию “Подлет”.

Представители Росгвардии на 9 мая показали в Балашихе множество боевой техники, большинство из которой стоит на вооружении войск. В частности, среди “экспонатов” имелись бронированный УАЗ, несколько модификаций “Урала” и оснащенный броней ГАЗ. В основном техника задействована для транспортировки грузов и перевозки военных, для некоторых машин предусмотрена установка вооружения.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Кац Максим Евгеньевич, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-05-2019, 09:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас