EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала о своих методах воспитания дочерей

Супруга рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова на странице в Instagram рассказала о своих методах воспитания детей. У супругов подрастает трое дочерей, каждая из них со своим характером, поэтому к ним нужен индивидуальный подход.

Джиган вместе с семьёй майские праздники проводит на Маврикии, но и на отдыхе Оксана Самойлова продолжает в соцсети делиться с подписчиками советами. Так, недавно фолловеры просили её рассказать, как она справляется с тремя детьми и какие методы воспитания и наказания применяет по отношению к ним. Она отметила, что если в семье растёт послушный ребёнок, то это заслуга не только родителей, но и самого малыша.

К примеру, дочь Джигана и Самойловой Ариела спокойна и ей достаточно только строгого взгляда, чтобы перестать капризничать или проказничать. К Майе совсем невозможно применить наказание, мать отмечает, что у неё «тонкая душевная организация», ей достаточно просто спокойным тоном объяснить, даже не повышая голоса.

Самая бойкая и шустрая в семье Лея, которую Самойлова сравнивает с хитрым барсуком-медоедом. Она всегда добивается своего, а успокоить её можно только с помощью авторитета и силы. При этом она отмечает, что таких детей практически невозможно воспитывать, их можно только вырастить, так как на другое просто не хватает сил.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости