EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Стало известно, как сложились судьбы актеров фильма «В бой идут одни старики»

Стало известно, как сложились судьбы актеров, сыгравших в популярном фильме о Великой Отечественной войне «В бой идут одни старики». Этой картине в августе 2019 года исполнится 45 лет, но несмотря на достаточно почтенный возраст, она продолжает пользоваться огромным зрительским успехом.

Между тем, судьбы актеров, которые сыграли в этой потрясающей киноленте, сложились не так успешно. Некоторые из них серьезно заболели, другие столкнулись с забвением, а кто-то скончался спустя несколько лет после выхода киноистории на экран. Исполнитель роли главного героя, а также создатель сценария Леонид Быков перенес инфаркт, после чего в 1979 году погиб в автомобильной катастрофе. Такой же трагической оказалась судьба Алексея Смирнова, который сыграл в фильме Макарыча. Артист серьезно заболел и 1979 году скончался. Знакомые говорят, что отчасти на его уход повлияла смерть друга Леонида Быкова. Во время выписки Смирнов устроил для медиков небольшой банкет. Кто-то из присутствующих признался, что всегда плачет, когда смотрит «В бой идут одни старики». Актер стал мрачным и поспешил уйти в палату. Через несколько минут его не стало.


Сергей Подгорный, сыгравший роль Смуглянки, после съемок в легендарном фильме мало снимался. Творческий кризис, а также известие о смерти коллег, надломило актера. Он начал выпивать и скончался в 2011 году в возрасте 57 лет. Сергей Иванов, которому досталась роль Кузнечика, внезапно скончался в январе 2000 года от инфаркта. Виктор Мирошниченко много снимался и был очень востребованным артистом. Он скончался в 1987 году, когда ему было всего 50 лет.

Рустам Сагдулаев стал знаменитым и популярным именно после роли в фильме «В бой идут одни старики». Он до сих пор много играет и даже сам снимает кино.

Евгения Симонова теперь редко появляется в кино, и как правило ей достаются второстепенные роли, впрочем, она остается в профессии и продолжает играть в МАДТ имени Маяковского.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости