EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Раскрыта история знакомства Марины Влади с Владимиром Высоцким

Сегодня, 10 мая, актрисе Марине Влади исполняется 81 год. В России ее знают очень хорошо, ведь она смогла влюбить себя Владимира Высоцкого.

Марина Влади становилось музой и для других талантливых мужчин, она давала им силы творить и идти вперед. О романе актрисы с Владимиром Высоцким знали едва ли не в каждом доме во времена СССР. Марина Влади очень хотела познакомиться с советским бардом и гениальным артистом, поскольку ранее была наслышана о нем. Французская актриса специально приехала в Москву, чтобы встретиться с ним. Сразу из аэропорта Влади направилась в Театр на Таганке.

На банкете после спектакля актриса заметила, что Высоцкий является не очень привлекательным, к тому же низкого роста. Однако совсем скоро ситуация изменилась, и Влади покорило его обаяние. Если говорить о Владимире Высоцком, то он уже тогда был влюблен в героиню кинофильма «Колдунья», который показывали в СССР.

Этот роман был очень ярким и в то же время тяжелым для Марины Влади. Вместе с Владимиром Высоцким она прожила 12 лет. Актриса спасла его от алкогольной и наркотической зависимости. Когда бард скончался, она еще долго не могла слушать его песни, поскольку чувствовала сильную боль.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости