Общество

Близкий друг Сергея Доренко Бронислав Виногродский рассказал о последней встрече с журналистом

Близкий друг покойного журналиста Сергея Доренко Бронислав Виногродский рассказал о последней встрече с деятелем. Переводчик был последним, кто видел телеведущего живым.

Как передает РЕН ТВ, Виногродскому показалось, что в последнюю встречу Доренко чувствовал себя нехорошо и жаловался на то, что видит “мушек” перед глазами. Сам журналист предполагал, что это обусловлено скачками давления, отказался пить с другом чай и ограничился водой, но при этом уверил, что ничего серьезного с ним не происходит.

Виногродский признался, что по Сергею Доренко нельзя было сказать, что он плохо себя чувствовал, но в то же время журналист показался ему “мягким”. В частности, он начал рассказывать про дедов, вспомнил родителей и сына. Находясь в гостях у переводчика, деятель даже созвонился с родственниками. “Исповедальный разговор вышел”, — заключил Виногродский, считая, что это символично, учитывая последующую смерть телеведущего.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-05-2019, 10:16
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Действительно есть осадок от этой экспертизы и самой трагедии... И действительно есть аналогия с упоминаемом в инете недавнем отравлении писателя Дмитрия Быкова...который к счастью был не за рулём ........

Последние новости
Популярное
Работа у нас