EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич мечтает о большой семье

Отечественная актриса Анна Хилькевич, запомнившаяся многим зрителям по роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», на странице в Instagram призналась, что мечтает о большой семье. По словам артистки, у неё в планах как минимум пять детей, сообщает портал «Глобал МСК».

Анна Хилькевич вместе с семьёй майские праздники проводит в ОАЭ, отдыхая в самом крупном городе страны – Дубае. В соцсети она делится с подписчиками кадрами, сделанными на курорте, и своими впечатлениями. Недавно она опубликовала фото, представ в окружении своих дочерей и ещё трёх детей. В подписи к посту актриса написала, что мечтает именно о такой большой семье и по этому поводу у неё «большие планы».


Стоит отметить, фото Хилькевич вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков, многие с возмущением отметили, что мальчикам можно было бы и надеть на пляже трусы, так как это выглядит некрасиво, а кроме того, дети могут заболеть, подхватив какой-нибудь вирус. Артистка на снимке «прикрыла» интимные места малышей картинками, однако внимательные фолловеры всё равно остались недовольны увиденным.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости