Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала о примирении с дочерью Полиной

Известная отечественная телеведущая Дана Борисова недавно в одном из ресторанов Москвы отметила свой личный праздник – два года трезвости. В интервью она рассказала, что им с дочерью удалось уладить конфликт и теперь у них снова прекрасные взаимоотношения.

Дана Борисова долгое время боролась с пагубным пристрастием к алкоголю, которое принесло много проблем в её жизнь. Два года назад, после курса реабилитации в Таиланде, куда её отправили близкие друзья, она смогла справиться с вредной привычкой и теперь ведёт здоровый и трезвый образ жизни. В интервью порталу «СтарХит» телеведущая рассказала, что продолжительное время конфликтовала с дочерью Полиной. Даже после лечения девочка долгое время не могла поверить, что мать покончила с алкоголем, из-за чего между ними возникали ссоры и недоразумения.

Борисова рассказала, эту проблему они решили только после откровенного разговора. Однажды они сели дома, обсудили своё поведение, указав друг другу на недостатки и ошибки, приняли критику и помирились. Полина говорит, что простила матери все прошлые обиды и не вспоминает о них. Борисова точно так же не держит зла на дочь, она осознала, что дети – самое важное в жизни женщины и ими нужно дорожить.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости