EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Принц Гарри рассказал о первом дне своего сына Арчи Харрисона

Принц Гарри, который 6 мая впервые стал отцом, рассказал о первом дне своего сына Арчи Харрисона. По словам герцога, наследник спал целые сутки, после чего начал требовать внимания и еды.

Своими впечатлениями принц Гарри поделился с другом Джей Джеем Чалмерсомом во время церемонии открытия Игр Инвиктус, которые проводятся для бывших военнослужащих с ограниченными физическими возможностями, получившими ранения в ходе выполнения своих служебных обязанностей. Идея о состязании принадлежит принцу Гарри, оно проводится с 2014 года. По словам Чалмерсома, герцог рассказал, что королевский наследник проспал 24 часа, как это делают все новорожденные, после чего проснулся. Принц признался, что ребенок это здорово, но трудно. Челмерсом поделился с другом впечатлениями о своей дочери. Три года назад она спала по дороге домой из роддома, затем подремала еще минут 10, после чего открыла глаза и больше никогда не спала.


Друг отметил, что принц Гарри, как и любой другой отец, начинает буквально светиться, когда рассказывает о первенце, он гордится своей женой и тем, что она самостоятельно справляется в его отсутствие. Чалмерсом подчеркнул то, что принц сумел выделить время и приехать на игры, с его стороны очень ответственный шаг, поскольку наверняка ему не хотелось уезжать от ребенка. Герцог Сассекский прибыл в Нидерланды спустя всего 3 дня после появления первенца на свет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости