EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Шоу-бизнес

Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова снова открыла комментарии в Instagram

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное на экзотических Мальдивских островах. Она сообщила, что ненадолго открыла возможность комментирования для подписчиков и похвасталась фигурой.
Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова снова открыла комментарии в Instagram

Анастасия Волочкова, как и многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, майские праздники встречает на Мальдивах, отмечая, что именно здесь она чувствует необычайную гармонию. Ранее балерина даже планировала сменить место жительства, приезжая в Россию лишь по работе и подыскивала на островах школу для дочери Ариадны. Танцовщица в новой публикации показала пляжное фото, похваставшись, что у неё прекрасная фигура и она находится в отличной физической форме, для чего усиленно ежедневно уделяет время физическим упражнениям.

Кроме того, Волочкова написала, что ей захотелось улыбнуться, поэтому она снова открыла возможность комментирования на своей странице, но предупредила о кратковременности такого действия. Себя и своего таинственного возлюбленного, которого, кстати, так и не показала публике, балерина поздравила с некруглой датой их отношений, отметив, вместе они уже 7 месяцев и 10 дней.

В завершение публикации Волочкова написала признание в любви жениху, с которым планирует вскоре сыграть свадьбу. Дату торжества она, правда, не называет. За короткое время пост знаменитости оценили около 4 тысяч фолловеров.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости