EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Общество

Жительница Британии угадала имя сына Меган Маркл и выиграла 18 тысяч фунтов стерлингов

Жительница Британии получила выигрыш в размере более 18 тысяч фунтов стерлингов, поскольку угадала имя, которое Меган Маркл и принц Гарри дадут своему сыну. Пара назвала мальчика, родившегося 6 мая, Арчи.
Жительница Британии угадала имя сына Меган Маркл и выиграла 18 тысяч фунтов стерлингов

Букмекерские конторы во время беременности Меган Маркл принимали тысячи ставок, граждане пытались угадать пол ребенка и другие параметры, а также имя малыша. Британка, чье имя решили не называть, сделала ставку на то, что наследника принца Гарри назовут Арчи. Вложенная ею сумма составила всего 120 фунтов, в то время как ставка имела коэффициент 150/1, поскольку выбранное женщиной имя являлось явным аутсайдером среди всех предложенных вариантов.

Как оказалось, победительница сделала такую ставку в надежде, что ей принесет удачу любимый внук, которого зовут Арчи. Вырученные 18 тысяч фунтов стерлингов гражданка намеревается отложить для юного родственника. По оценкам специалистов, всего на ставках на ребенка Маркл и принца Гарри, включая пол и дату рождения, окажется выиграно свыше 1 млн фунтов стерлингов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости