EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Муж Иланы Юрьевой из «Уральских пельменей» не любит, когда она «тупит как блондинка»

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева откровенно ответила на некоторые вопросы журналистов и призналась, что ее супруг не любит, когда она начинает тупить как блондинка, переспрашивая ответы на очевидные вопросы. По словам звезды, если вдруг она снимется обнаженной для мужского глянца, то уже через минуту окажется незамужней.

Илана Юрьева пришла в «Уральские пельмени» в 2012 году. Она быстро подружилась с единственной на тот момент девушкой, и теперь они с Юлией Михалковой настоящие подруги. В интервью «СтарХит» актриса рассказала, что поскольку ее рост всего 164 сантиметра, она ходит в обуви только на высоких каблуках и при этом чувствует себя будто в тапочках. Звезда очень эмоциональна, по восточному гороскопу она дракон, поэтому у нее часто меняется настроение. Она может в какой-то момент «плеваться огнем», а уже через минуту быть готовой обнять весь мир. Илана Юрьева говорит, что ей трудно справляться с густой шевелюрой, которая на тренировках тянет голову вниз, а еще артистка никогда не выходит из дома, пока десять раз не пройдет по всем помещениям и не проверит, все ли выключила.


Когда Юрьевой требуется похудеть, она на три дня садится на кефир, а когда ее никто не видит, поет в расческу или фен. Звезда говорит, что бывает строгой с дочерью Дианой, когда та ведет себя как сама Илана, а еще она никогда не скажет наследнице, что когда-то Владимир Путин не был президентом России.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости