EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Стало известно о скандальном разводе и служебном романе Сергея Доренко

Накануне скончался известный российский ведущий, комментатор и продюсер Сергей Доренко. Журналисты вспомнили о личной жизни знаменитости и рассказали о его бурном прошлом, в том числе скандальном разводе и служебном романе.

Первой избранницей Сергея Доренко стала Марина Федоренкова. С будущей супругой журналист познакомился во время учебы в Университете Дружбы Народов. Возлюбленная была настоящей второй половинкой и даже отправилась за мужем в командировку в Анголу, куда его распределили работать переводчиком в посольство. Оттуда Марина отправилась домой рожать, а Сергей Доренко пошел в армию. Спустя год он демобилизовался по причине здоровья. В семье появилась вторая дочь, после чего Доренко стал работать на телевидении. До 1999 года он занимал должность заместителя генерального директора ОРТ, а в его семье появился сын. Рождение наследника укрепило брак, который к тому времени уже дал трещину. До 2008 года все было хорошо, Сергей Доренко стал главредом на радиостанции «Русская Служба Новостей». Во время набора сотрудников для нового проекта он познакомился с Юлией Силявиной.


Эта молодая журналистка в корне изменила жизнь своего начальника. В 2010 году Силявина родила женатому возлюбленному дочь, а затем еще одну. Когда женщина носила под сердцем первого ребенка, Доренко все рассказал законной супруге, после чего с любимой ушел на съемную квартиру, оставив все совместно нажитое жене и детям. Пара прожила вместе 26 лет и сумела разойтись почти без скандала. Проблемы возникли, когда Доренко решил официально жениться на Силявиной и потребовал от жены развода. Марина Федоренкова неожиданно начала бороться за супруга, требовала признать решение суда незаконным и вернуть непутевого мужа в семью. Более того, она внезапно заявила, что хочет раздела имущества, которое и так досталось ей.

Доренко пояснил в соцсетях, что бывшая супруга хочет дом, который он построил для своей новой семьи. Вскоре вопрос об имуществе был снят, однако Федоренкова начала требовать алименты. Новый брак оказался для Сергея Доренко счастливым. Он с гордостью публиковал в своем аккаунте семейные фотографии, демонстрируя общественности, что любви все возрасты покорны, главное это разрешить себе быть счастливым.

Сергей Доренко скончался 9 мая. Сердце знаменитого журналиста остановилось, когда он ехал на мотоцикле по Москве. Медики более часа пытались вернуть Доренко к жизни, однако реанимационные действия спасти его не помогли.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости