Шоу-бизнес

Джордж Клуни не собирается становиться крестным отцом сына Меган Маркл

Голливудский актер Джордж Клуни заявил, что не собирается становиться крестным отцом сына Меган Маркл и принца Гарри. Наследник пары появился на свет в день рождения артиста, отметившего 6 мая свое 58-летие.

Во время общения с журналистами Джордж Клуни отметил, что счастлив от новости о рождении у Меган Маркл наследника и считает ее с принцем Гарри прекрасной парой. Также актер пошутил по поводу того, что первенец королевской семьи лишил его праздника, ведь с этих пор 6 мая все внимание общественности окажется сосредоточено непосредственно на новорожденном Арчи.

Джордж Клуни уверяет прессу, что не собирается брать на себя роль крестного отца для сына Меган Маркл, поскольку с трудом воспитывает своих близнецов. Также звезда Голливуда напомнил, что за его жизнь к нему неоднократно обращались с просьбой стать крестным отцом, притом не только коллеги по цеху, но и совершенно незнакомые люди.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Новости» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-05-2019, 14:38
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Ну вот! Что теперь будет делать Меган и Гарри?

Последние новости
Популярное
Работа у нас