Шоу-бизнес

Молодая помощница Петросяна Татьяна Брухунова ходит в рестораны в одиночестве

Молодая помощница знаменитого юмориста Евгения Петросяна, который не так давно развелся с супругой Еленой Степаненко после 33 лет брака, Татьяна Брухунова посещает рестораны и пьет вино в одиночестве. Майские каникулы селебрити проводит в Сочи.

Татьяна Брухунова с некоторых пор сделала свой аккаунт в соцсети Instagram открытым для пользователей. За непродолжительный отрезок времени микроблог помощницы Евгения Петросяна стал достаточно популярным и собрал немало подписчиков. Татьяна Брухунова регулярно делится со своими поклонниками некоторыми моментами жизни, намекая порой и на личную жизнь. Недавно знаменитость опубликовала фото, на которых позирует с заметно округлившимся животом. Не успели пользователи обсудить публикацию, как звезда продемонстрировала одинокий отдых в Сочи.


Впрочем, внимательные подписчики быстро определили, что Татьяна Брухунова проводит майские праздники не одна, а вероятнее всего в компании Евгения Петросяна, аккаунт которого также пестрит публикациями из Сочи. Подписчики быстро поняли, что знаменитости вместе побывали в Дендрарии, а чтобы их меньше узнавали, даже приобрели похожие широкополые шляпы.

Несколько часов назад Татьяна Брухунова рассказала, что посетила прекрасный рыбный ресторан «Плакучая ива». Евгений Петросян о походе в общественное заведение пока не отчитался, а его помощница в беседе с подписчиками сообщила, что уже была здесь в прошлом году и пришла снова, поскольку этот ресторан отличается очень вкусной кухней.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости