Общество

В Бельгии сообщили о махинациях беженцев с сексуальной ориентацией

В Бельгии местные издания сообщили о махинациях беженцев, связанных с сексуальной ориентацией. Соответствующие сведения также обнародовали представители партии «Список Декстера».

Клод Монике, являющийся главой Европейского центра безопасности и стратегических исследований, отметил, что беженцы выдают себя за гомосексуалистов, которых якобы преследуют в их родных странах. Спустя несколько месяцев некоторые из них даже вступают в разнополые браки, противореча указанным причинам миграции.

«Мы не хотим сказать, что беженцы не имеют права получить приют в нашей стране. Несмотря на массу возможностей для них и государственной защиты, некоторые мигранты хотят получить еще больше льгот за счет сексуальной ориентации. На деле только часть из них является гомосексуалистами, не имеющими возможности узаконить отношения на родине», - отметил Монике.

Чиновник также подчеркнул, что из-за подобных инцидентов люди, которые действительно требуют помощи и поддержки, не получают ее. Доказать причастность человека к сексуальным меньшинствам невозможно, чем пользуются многие беженцы.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости