EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Айза Анохина попала в реанимацию во время съёмок в Камбодже

Известная отечественная ведущая и дизайнер Айза Анохина на странице в Instagram рассказала, что попала в реанимацию во время съёмок нового телепроекта в Камбодже. Она пережила тяжёлую паническую атаку и отравление, а сейчас мечтает побыстрее вернуться к семье на Бали.

Айза Анохина рассказала, что новый проект, в котором она принимает участие, очень интересный, но в то же время тяжёлый и ответственный. Именно эти сложности в совокупности с отравлением привели ведущую на больничную койку, она некоторое время находилась не на связи, так как была в реанимации, куда её госпитализировали медики. Путешествие и работа в Камбодже надолго останутся в памяти знаменитости, но она благодарна за помощь специалистам, за поддержку – членам съёмочной группы и своему супругу.

Анохина признаётся, что всё о чём она сейчас мечтает – оказаться дома, обнять мужа и сына, признаться им в искренних чувствах и почувствовать их заботу. Несмотря на это, она планирует закончить съёмки, ей не хочется бросать интересную и сложную работу на полпути, а потом увидеть благодарность за свои старания от зрителей.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости