EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Эксперты: Операции по увеличению пениса могут сделать его ещё короче

Эксперты из Великобритании сделали заявление, что операции по увеличению пениса могут сделать мужское достоинство ещё короче. В связи с чем следует взвесить все за и против перед хирургическим вмешательством.

Специалисты рассмотрели 17 исследований и обнаружили, что лечение, направленное на увеличение размера пениса, такое как растяжка, инъекции, вакуумные насосы и хирургия, часто имеет плохие результаты. Ведущий научный сотрудник и уролог Гордон Мьюир сказал по этому поводу, что при любом виде манипуляции существует значительный риск повреждения, также стоит учесть, что есть достаточное количество шарлатанов, которые используют неработающие методы. В конечном счете половой орган не только становится короче изначальной длины, но и с элементами деформации. Нередко это сопровождается импотенцией.

В пример эксперт приводит и процедуру рассечения подвешивающей связки у основания мужского достоинства, которая не делает пенис больше, как принято считать. На фоне вышесказанного стоит отметить, около 85% женщин довольны размерами пениса своего партнера. Почти половина мужчин считают наоборот, делая все возможное, чтобы увеличить непарный мягкотканевый трубчатый орган.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости