EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Эмилия Кларк присоединилась к шуткам на тему стаканчика кофе в эпизоде «Игры престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая в телесериале «Игра престолов» Дейенерис Таргариен, как и ее многочисленные поклонники, пошутила на тему стаканчика кофе в одном из эпизодов киноистории. Эпопея с латте, который попал в кадр, продолжается.

Многочисленные поклонники сериала высмеяли создателей за стаканчик кофе, который угодил в кадр с Дейенерис. Представители HBO вначале попытались оправдаться за киноляп, а затем и вовсе удалили его со стриминговых сервисов и с версий сериала на DVD. В официальном сообщении было сказано, что латте появился по ошибке, в реальности мать драконов заказывала травяной чай. Впрочем, вскоре к всеобщему веселью поспешила присоединиться и сама Эмилия Кларк. В своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором позирует с Питером Динклэйджем и Джейсоном Момоа, герой которого Кхал Дрого являлся возлюбленным Таргариен, но был убит в первом сезоне.

На фото Эмилия Кларк позирует в том же наряде, что в скандальном кадре, а ее волосы покрыты голубого цвета косынкой. В руках актрисы - пресловутый стаканчик Starbucks. В сопровождении к снимку знаменитость сообщила, что держатель стаканчика не пьет чай Starbucks, а от кофе ее волосы стали голубыми.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости