EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

В ответ на критику Анфиса Чехова рассказала всю правду о своих зубах

Отечественная телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова на странице в Instagram ответила на критику подписчику по поводу своих зубов. Многие не верят, что она не ставила виниры или импланты, поэтому, чтобы закрыть тему, она решила рассказать правду.

Анфиса Чехова призналась, что в последнее время устала читать комментарии и сообщения подписчиков, критикующих её за «искусственные» зубы. Новой публикацией ведущая решила поставить точку в дискуссии и никогда к этому вопросу больше не возвращаться. Она написала, что в 41 год у неё только пломбы на зубах и одна коронка. На установку, к примеру, композитных виниров, она бы не согласилась, к тому же стоматологи всегда отмечают, что у неё нет таких проблем, которые стоит решать кардинально.

Телеведущая утверждает, что уже около 20 лет пользуется услугами одной и той же стоматологической клиники, регулярно проходит профилактические осмотры, вовремя лечит и правильно ухаживает за зубами. Недавно Чеховой сделали реставрацию, но только при помощи пломб, поэтому она считает, что её улыбка стала ещё красивее. В завершение артистка посоветовала следить за своими зубами, чтобы не вставлять «чужеродные» и тогда будет «полный рот счастья».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости