EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

Джонни Депп разоблачил Эмбер Херд, обвинившую его в побоях

Американский актер Джонни Депп заявил, что разоблачил свою бывшую супругу-актрису Эмбер Херд, которая ранее обвинила его в неконтролируемой агрессии и побоях. Как сообщают журналисты The Blast, артист считает, что бывшая возлюбленная сфабриковала обвинение благодаря подруге Ио Тиллет Райт.

Джонни Депп утверждает, что подруга Эмбер Херд вместе с актрисой инсценировали звонок, поступивший в службу спасения. По словам актера, у него есть доказательства этого, чтобы их получить ему пришлось изучить журналы вызовов полиции. Звонок от Ио Тиллет Райт поступил на номер 911 спустя полтора часа после разговора с Херд, а между тем, она заявляла, что позвонила подруге и по телефону услышала, что ее избивает Депп. Актер говорит, что если бы это было правдой, то звонок поступил бы в службу сразу после разговора подруги с его экс-супругой, а не спустя полтора часа, как это было в действительности.


Джонни Депп угрожает засудить Эмбер Херд за ложные обвинения, выдвинутые в его адрес. Экс-супруга хочет прекратить дело о клевете, но в команде адвокатов артиста заявляют, что готовятся обнародовать и другие доказательства невиновности своего подзащитного.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости