Здоровье

Кардиолог рассказал о способах распознать погубившую Доренко болезнь

Кардиолог рассказал о самых простых способах распознать болезнь, погубившую Сергея Доренко. При заболеваниях сердца человек начинает чувствовать тревогу и появляется мнительность.

Аневризма грудной части аорты стала причиной смерти главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко. Врачи отметили, что подобную болезнь возможно распознать по нескольким симптомам. Главными из них являются чувство беспричинной тревоги и мнительность. Именно такие состояния могут указывать на наличие сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи настоятельно рекомендовали не игнорировать эти симптомы, а сразу же обратиться за помощью к специалистам.

Сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев отметил, что в России часто игнорируются очень важные симптомы заболеваний. Многие не обращают внимание на изменение собственного настроения, головные боли или появление мнительности, а ведь это может указывать на развитие серьёзных заболеваний. В частности, болезни сердца всегда провоцируют появление необъяснимой тревоги.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александров Александр

📅 10-05-2019, 17:27
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Так жалко С.Доренко! Соболезнование детям, Земля пухом Сергею...

Последние новости
Популярное
Работа у нас