EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Маленькая дочка Игоря Николаева Вероника села за руль авто

Маленькая дочка знаменитого певца и композитора Юрия Николаева села за руль автомобиля. Транспортное средство звездной наследницы напоминает настоящую взрослую машину.
Маленькая дочка Игоря Николаева Вероника села за руль авто

Навыками дочери Вероники Игорь Николаев похвастался в своем Instagram-аккаунте. В ролике знаменитая наследница лихо гоняет в ярко-розовом автомобиле вокруг дома. По словам отца, дочь отлично водит сама и даже вписывается в повороты, но главное, что она научилась тормозить на красный свет. Подписчики Игоря Николаева обратили внимание, что Вероника ведет себя за рулем очень внимательно и старается не съезжать с дорожки во дворе. Она самостоятельно тормозит и умело объезжает преграды. Некоторые пользователи усомнились в умении девочки тормозить на красный, мол, во дворе Николаева нет светофоров, ей разве что можно подавать стоп-сигнал. В ответ музыкант сообщил, что роль регулятора движения выполняет он сам.
Маленькая дочка Игоря Николаева Вероника села за руль авто


Многочисленные подписчики продолжают обсуждать навыки Вероники и восхищаться ее умениями и талантами, забрасывая ленту Игоря Николаева комплиментами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости