EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Эксперт рассказал, как прийти в себя после расставания

Генеральный директор и соучредитель приложения для психического благополучия и развития личности Remente Дэвид Бруде рассказал, какие меры помогут прийти в себя после расставания. Статья соответствующего содержания опубликована в издании Business Insider.
Эксперт рассказал, как прийти в себя после расставания

По словам специалиста, на начальном этапе расставания человеку кажется, что мир рухнул и в жизни уже не может быть ничего хорошего. Дэвид Бруде советует, самое первое, что следует предпринять - научиться отпускать. Это позволит понять, что ошибки неизбежны, осталось только оставить их в прошлом, извлекая из произошедшего урок. Отвлечься позволит новое увлечение, хобби, которые помогут увидеть в настоящем иные краски. Это резко снизит уровень стресса и улучшит настроение. Взять под контроль чувства - это крайне важно в данном случае.

Любые жизненные изменения играют роль, приготовление пищи, новые проекты на работе. Следует избегать обращения к алкоголю, курению или другим нездоровым привычкам. Они дают лишь временный побег и усиливают горькие чувства. В тяжелый период желательно делать все возможное, чтобы прийти к гармонии. Неплохим решением являются физические упражнения, позволяющие привести к выбросу эндорфинов.
Эксперт рассказал, как прийти в себя после расставания

Общение с другими людьми отвлечет от расставания и поможет расслабиться. Не будет лишней и практика внимательности, позволяющая концентрироваться на других вещах.

«Практика различных способов мышления и новые привычки в конечном итоге помогут отпустить прошлое и стать гораздо более уверенным в себе. Поэтому не отчаивайтесь, если вы не видите изменений, так как они потребуют времени, но когда они произойдут, вы почувствуете себя намного счастливее», - отметил эксперт.


Читайте также: Обманул смерть: Водолазу удалось выжить без кислорода в течение 35 минут

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости