Шоу-бизнес

Алена Водонаева разводится с мужем Алексеем Косинусом

Алена Водонаева подтвердила слухи о том, что разводится со своим супругом Алексеем Косинусом. Соответствующее заявление 36-летняя экс-участница “Дома-2” сделала на странице в Instagram.

В своем профиле Алена Водонаева опубликовала видео с Алексеем Косинусом, решив ответить на вопрос об их отношениях. Телеведущая отметила, что много раз у нее интересовались подписчики, действительно ли она разводится с мужем. Ответ знаменитости оказался лаконичным: “Да, развожусь”. При этом раскрывать подробности бракоразводного процесса и причины окончания совместной жизни модель отказалась.

Пара сыграла свадьбу в 2017 году, год спустя возлюбленные повторно расписались в Лас-Вегасе. После появилась информация о том, что в апреле этого года Водонаева и Косинус подали на развод, что произошло по обоюдному согласию. Официальных причин своего расставания артисты не называли.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-05-2019, 18:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас