EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Марина Мексика пожаловалась на пластических хирургов Москвы

Звездная участница популярного телевизионного проекта «Дом-2» Марина Мексика пожаловалась в своем Instagram-аккаунте на пластических хирургов, работающих в клиниках Москвы, которые не решились провести ей четвертую операцию по коррекции носа. В результате звезда была вынуждена обратиться к специалистам Турции.

Марина Мексика опубликовала свежее фото, в сопровождении к которому сообщила, что 3 апреля пластические хирурги из Стамбула провели ей четвертую ринопластику. С тех пор прошло чуть больше месяца, и несмотря на то, что новый носик все еще отекший, результат, который видит селебрити, ей нравится. По словам звезды, перед тем, как отправиться за рубеж, она обошла многих московских хирургов, однако браться за ее нос никто не захотел. Все боялись, поскольку для этого требовались бесстрашие, высокая квалификация и колоссальный опыт. Тогда Марина Мексика решила рассмотреть варианты за границей. В турецкой клинике знаменитости все подробно рассказали и обо всем предупредили. Звезда «Дома-2» отметила, что бояться подобных операций не нужно, но подходить к ним стоит со всей серьезностью и осторожностью, иначе можно оказаться на ее месте и в итоге пережить 4 пластических операции на носу.


Подписчикам результат последней операции понравился. Пользователи пишут Марине Мексике восхищенные комментарии, в которых восторгаются ее смелостью и красотой. По мнению большинства поклонников, решиться на такое серьезное испытание может далеко не каждый человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👃🏽🤭О моём четвёртом носе🤪👃🏽 3 апреля в г.Стамбул мне была проведена четвёртая ринопластика в клинике @plastica.inn Сегодня месяц и пять дней,как я с новым носиком)))) не смотря на то,что срок ещё маленький и носик отёкший,результат который я вижу меня очень устраивает.! Проблем с дыханием нет,сплю спокойно))) Почему я решила доверится именно этой клинике? Я долгое время ходила по консультациям. Обошла всех известных московских хирургов, но никто не захотел меня на брать на четвёртую операцию. Все испугались. Для такой операции, как у меня, нужен был и колоссальный опыт, и квалификация, и бесстрашие хирурга. После этого я решила рассмотреть варианты за рубежом. Я нашла Инстаграм клиники @plastica.inn , посмотрела работы и поняла,что хочу именно к ним) не раз наслышана о том, что в Турции очень хорошие пластические хирурги, особенно ринопласты, и убедилась в этом сама. Меня заранее предупредили, к чему я должна быть готова, как будет проходить реабилитация. Девочки если вы не довольны своим носом не бойтесь операций-это не больно а после очень приятно,когда видишь себя с носиком своей мечты. Единственный совет🙏🏽подходите ответственно к выбору хирурга,дабы не оказаться на моем месте и не дай Бог кому-либо пережить 4 пластические операции на нос. Под постом пишите вопросы с радостью отвечу и что смогу посоветую) #ринопластика #москва #стамбул #istanbul #turkey #мекс

Публикация от MEXIKA (@ms.mexika)

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости