Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Марина Мексика пожаловалась на пластических хирургов Москвы

Звездная участница популярного телевизионного проекта «Дом-2» Марина Мексика пожаловалась в своем Instagram-аккаунте на пластических хирургов, работающих в клиниках Москвы, которые не решились провести ей четвертую операцию по коррекции носа. В результате звезда была вынуждена обратиться к специалистам Турции.

Марина Мексика опубликовала свежее фото, в сопровождении к которому сообщила, что 3 апреля пластические хирурги из Стамбула провели ей четвертую ринопластику. С тех пор прошло чуть больше месяца, и несмотря на то, что новый носик все еще отекший, результат, который видит селебрити, ей нравится. По словам звезды, перед тем, как отправиться за рубеж, она обошла многих московских хирургов, однако браться за ее нос никто не захотел. Все боялись, поскольку для этого требовались бесстрашие, высокая квалификация и колоссальный опыт. Тогда Марина Мексика решила рассмотреть варианты за границей. В турецкой клинике знаменитости все подробно рассказали и обо всем предупредили. Звезда «Дома-2» отметила, что бояться подобных операций не нужно, но подходить к ним стоит со всей серьезностью и осторожностью, иначе можно оказаться на ее месте и в итоге пережить 4 пластических операции на носу.

Подписчикам результат последней операции понравился. Пользователи пишут Марине Мексике восхищенные комментарии, в которых восторгаются ее смелостью и красотой. По мнению большинства поклонников, решиться на такое серьезное испытание может далеко не каждый человек.

Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 11-05-2019, 07:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас