EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

"Всё тело было в трубках": Игорь Николаев рассказал о состоянии Игоря Крутого после операции

Известный российский исполнитель и композитор Игорь Николаев рассказал о своём понимании слова «дружба». Певец вспомнил о состоянии своего старого друга Игоря Крутого после операции, которое его очень поразило, он просто не верил, что с таким количеством трубок в теле можно не только двигаться, но и работать.

Игорь Николаев недавно стал гостем программы «Он и она», в которой с ведущей Кирой Прошутинской обсудил немало тем, в частности рассказав о дружбе и сотрудничестве с Игорем Крутым. Певец говорит, понятие «дружба» для него более глубокое, чем просто «посиделки» за одним столом или редкие встречи. Настоящий друг – это человек, который сможет забыть о разногласиях и ссорах, придя в сложной ситуации на помощь, причём окажет её незаметно и бескорыстно.

Именно такой он считает дружбу с Игорем Крутым, вспоминая свои впечатления после того, как увидел его после операции. Николаев говорит, он был просто шокирован в первый момент, а когда продюсер предложил ему пройти к инструменту, чтобы послушать его новую композицию, не мог поверить, что он действительно сможет встать. Несмотря на огромное количество трубок Крутой дошёл и сыграл свою мелодию, а певец тогда решил, что напишет слова, но не как обычно о любви, а о настоящем друге.

Через некоторое время «родилась» песня «Мой друг» - о человеке, с которым можно долгое не общаться, но всегда рассчитывать на его поддержку. И это не обязательно о материальных благах, скорее о моральной помощи в сложный момент, говорит Игорь Николаев.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
А Игорь Крутой ужаснулся, когда в хирурге опознал Игоря Николаева!
11 мая 2019 09:33
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости