Авто

Внедорожник Geely FY11 на базе Volvo XC40 вышел официально

Внедорожное кросс-купе Geely FY11 на базе Volvo XC40 вышел официально у всех дилеров Китая. Модель поступила в продажу сразу в 11 комплектациях.

Geely FY11 поставляется с бензиновым 240-сильным мотором объёмом два литра. В паре с ним работает автоматическая КПП на восемь скоростей. Автомобиль разгоняется всего за 6,8 секунд до 100 км/ч. При желании покупателя двигатель могут заменить на гибридную силовую установку с 1,5-литровым двигателем мощностью 177 лошадиных сил, работающим в паре с 48-вольтовым электромотором. В этом случае в Geely FY11 установят 7-ступенчатую роботизированную коробку передач.

Помимо этого Geely FY11 сможет порадовать наличием многих систем безопасности. В их числе контроль слепых зон, видеообзор на 360 градусов, режим экстренного торможения и системы контроля полосы и предотвращения столкновений. Стоимость Geely FY11 на авторынке Китая начинается от 1,3 млн рублей в переводе на российскую валюту. Самая же богатая комплектация обойдётся покупателю в 2,1 млн рублей.

Автор: Александров Александр
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости