EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Режиссер «Игры престолов» объяснил равнодушное прощание Джона Сноу с лютоволком

Режиссер фантастической истории «Игра престолов» Дэвид Наттер объяснил слишком равнодушное прощание Джона Сноу с лютоволком Призраком. Речь идет об эпизоде, в котором незаконнорожденный сын верховного лорда Севера Эддарда Старка отправляется воевать за Дейенерис Таргариен.
Режиссер «Игры престолов» объяснил равнодушное прощание Джона Сноу с лютоволком

По словам Дэвида Наттера, эмоции персонажей были упрощены вследствие использования компьютерной графики, но в итоге сцена оказалась еще более эффектной, нежели планировалось. Во время прощания с Призраком герой просто стоял и смотрел в сторону. Столь пренебрежительное отношение к другу возмутило многочисленных фанатов саги, и они потребовали от авторов четвертой серии заключительного сезона пояснить столь странное поведение Сноу. Натер рассказал, что причиной равнодушия являются технические моменты, поскольку для визуализации Призрака была задействована компьютерная графика.

По словам режиссера, он думал, что держать лютоволка в стороне будет лучше, поскольку у героя появится возможность побыть с лидером вольного народа Тормундом и Джили, а затем от всей души проститься с Призраком.

Фанаты «Игры престолов» в настоящее время застыли в ожидании 5 части. По мнению поклонников, в этой серии может появиться еще один дракон, но узнать об этом они смогут только 13 мая.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости