EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Победившая рак Наталья Сенчукова поддерживает постоянную связь с онкологом

Победившая рак Наталья Сенчукова рассказала, что вместе с Виктором Рыбиным возобновила концертную деятельность, но продолжает поддерживать связь с онкологом. В соцсетях певица рассказывает о своем заболевании и делится рекомендациями по борьбе с опухолями, сообщает «СтарХит».

В прошлом году Сенчукова и Рыбин рассказали о лечении от рака кожи. Пара долго не могла понять причину плохого самочувствия, а после прохождения обследования узнала о страшном диагнозе. Супруги сразу приступили к терапии и смогли взять верх над смертельным недугом. Чтобы не пропустить рецидив, звезды сдают анализы каждые три месяцы.

Рак кожи прежде всего связан с возрастными изменениями. Сенчукова усугубила ситуацию посещением солярия и отказом от солнцезащитного крема. Сейчас звезда получает много писем с просьбой подсказать хорошего врача, занимающегося онкологией. Певица регулярно общается со своим доктором и пересылает ему скрины сообщений, присланных фанатами.

Сын пары Василий пошел по стопам родителей и основал свою группу. Любовь к музыке не мешает юноше учиться на третьем курсе Университета культуры. Родители балуют своего наследника дорогостоящими подарками в виде автомобиля и дома.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости