EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Элина Быстрицкая страдала от жестоких острот своей сестры Софьи Шегельман

Экс-помощница известной советской и российской артистки Элины Авраамовны Быстрицкой рассказала некоторые подробности о жизни звезды, в том числе и о том, как знаменитость страдала от жесткого и язвительного характера сестры. После смерти легендарной актрисы ее родственница и последний бывший директор начали судебные тяжбы.

София Шегельман обвиняет помощницу Ксению Рубцову в краже со счетов актрисы денежных средств. Та, в свою очередь, подала на нее в суд, заявляя, что у противной стороны имеется перед ней долг. Раскрывать какие-либо подробности нового дела Рубцова не желает. Впрочем, свою точку зрения озвучила помощница, сотрудничавшая с Быстрицкой до нее. Людмила Голяндина познакомилась с актрисой 8 лет назад. Отношения быстро стали дружескими и актриса, когда представляла новую помощницу, всегда называла ее своей подружкой. Сестра знаменитой артистки жила со своей семьей в Израиле, а на родину приезжала редко и только когда ей снова были нужны деньги. Вся ее семья жила на средства Элины Быстрицкой, которая даже на пенсии продолжала работать в театре.


Между сестрами были неплохие отношения, однако только когда они находились друг от друга на расстоянии. Когда София Шегельман приезжала в гости, выдержать больше 3 дней Быстрицкая не могла. Сестра была жестким человеком и любила подколоть родственницу, делая это порой очень жестоко. Элине Быстрицкой такое поведение не нравилось, а от острот близкого человека она очень страдала. Два года назад Шегельман приехала к сестре и разрушила ее душевный комфорт. Она быстро изолировала родственницу от всех, кто хотел с ней общаться. В итоге Элина Быстрицкая скончалась от одиночества. Она не понимала, почему от нее вдруг все отказались.

Между тем, Ксения Рубцова в День Победы опубликовала несколько фотографий с Элиной Быстрицкой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости