EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Технологии

Смартфон Vivo S1 Pro поступил в продажу по одной цене с разным объёмом памяти

В продажу поступил смартфон Vivo S1 Pro, представленный 6 мая. Гаджет продаётся по одной цене, хотя имеет две версии с разным объёмом общей и оперативной памяти.

Производитель представил расширенную в техническом плане модель Vivo S1 Pro, она практически не имеет внешнего отличия от версии Vivo S1, а все улучшения коснулись в первую очередь не дизайна, а технической стороны. Основой аппарата стал процессор Snapdragon 675, а количество оперативной памяти составляет 6 и 8 ГБ. При этом цена двух вариаций новинки не отличается. Производитель решил реализовать оригинальное решение, снабдив более слабую модель дисковым накопителем на 256 ГБ, тогда как более мощный девайс получил вдвое меньше пространства для хранения медиафайлов. Благодаря этому удалось уравнять стоимость устройства. Уже сейчас его можно заказать на официальном сайте компании, заплатив 395 долларов США, но доступен он только на территории Китая.

В остальном же Vivo S1 Pro не отличается от предшественника. Он имеет 6,39-дюймовый Super AMOLED дисплей с минимальными рамками, не имеющий выреза. Фронтальная камера с разрешением 32 Мп установлена в корпусе и выезжает при необходимости. Также под экраном находится сканер отпечатка пальца. Основная камера получила три модуля на 48,8 и 5 Мп. Работу смартфона обеспечивает операционная система Android Pie с графической оболочкой Funtouch OS 9. Батарея имеет ёмкость 3 700 мАч, а также 18-ваттную быструю зарядку.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости