EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Регина Тодоренко сочувствует проклинающим её людям

Регина Тодоренко рассказала, как она относится к проклинающим её пользователям Сети. Знаменитость сочувствует этим людям, поскольку они не имеют духовного счастья и страдают из-за своей озлобленности.
Регина Тодоренко сочувствует проклинающим её людям

В настоящий момент Регина Тодоренко находится в Турции, проводя отпуск. Звезда отдыхает от работы, просыпаясь к обеду, тем не менее, по её словам, такой ритм оказался на удивление удачным, поскольку выспавшись, она набирается сил и благодаря этому справляется со всеми планами за вторую половину дня. Телеведущая добавила, она чувствует себя замечательно и её ничего не может расстроить, даже неприятные комментарии со стороны некоторых фолловеров. Супруга Влада Топалова попросила фанатов не вступаться за неё, поскольку она лично не придаёт оскорблениям значения. Написать грубые слова могут только несчастные невоспитанные люди, которым не хватило в детстве ласки. Певица это знает на собственном опыте, так как посетила немало стран и видела множество примеров лично.

Несмотря на относительно юный возраст, знаменитость уже неоднократно сталкивалась с человеческими пороками и подлостью, научившись их воспринимать не со злостью, а с пониманием. Ей жалко людей, не имеющих в своей жизни поводов для радости, кроме оскорблений в соцсетях.

Читайте также: Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой из-за трагедии в Шереметьево застряла в аэропорту Майами

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#weekend #Турция Сегодня встала в 6 утра, уже не помню , когда последний раз спала до 12ти дня 🤷🏼‍♀️. Но мне начинает нравиться этот режим, по-моему, я даже стала успевать больше. Теперь я ранним утром могу наконец-то почитать ваши комментарии, увидеть сотню добрых и тёплых слов о моем творчестве, иногда могу даже стать свидетелем виртуальной войны под своими постами, но все же очень прошу вас не создавать эти эпистолярные конфликты , они ни к чему. Я такой человек, который всегда, даже в самом гнусном комменте, найдёт положительный месседж. Ведь я знаю, что некоторые из вас совсем не хотят меня обидеть , не хотят обидеть моих поклонников, просто их так научили родители высказывать своё мнение(иногда грубо, иногда неприятно и зло). За свои 28 я много чего успела увидеть: убийство из-за наркотиков, страдания матери над окровавленным телом пристреленного сына, воровство на улицах Йоханнесбурга, младенцев в Дакке, погибающих от рака; жителей Панамы из трущоб , жаждущих зарезать за сланцы Найк. (Я не в коем случае не хочу обидеть народы тех стран, где побывала, было и много ярких прекрасных моментов, которые я пережила; те факты, что описала выше - тоже, к сожалению, являются частью жизни). Поэтому , поверьте , грубые слова в комментариях меня априори не могут задеть , а лишь вызывают жалость к таким людям. Очень хочется , чтоб у людей , которые пишут гадости, тоже появился свет в душе и огонь в сердце. Спасибо 🙏🏻 за понимание. Ваша Ре. #регинатодоренко

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости